quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Santos bobeia e sofre empate no último minuto!

Danylo Dias Martins

Vencendo a partida desde o início da segunda etapa por 1 a 0, o Peixe bobeou no último minuto e sofreu o gol de empate, contra o Mirassol. O gol santista foi marcado por Roni, companheiro do artilheiro Kléber Pereira.

No jogo, o Santos teve muito trabalho na etapa inicial, mesmo jogando em casa diante de sua torcida. O Mirassol também levava perigo ao gol de Fábio Costa. E o equilíbrio do primeiro tempo, com poucos lances de perigo, gerou um grande 0 a 0!

Na segunda etapa, o Peixe só conseguiu o gol após erro do goleiro adversário, pois jogava mal e era dominado pelo Mirassol. Estava ganhando até o último minuto, quando Wesley chutou forte, a bola pegou em Fábio Costa, que não conseguiu segurar. E a bola entrou.

Com o resultado, o time alvinegro deixa escapar a liderança e fica na terceira colocação junto com o Corinthians. Já o Mirassol continua invicto na competição, com cinco pontos conquistados.