quinta-feira, 5 de março de 2009

Goleada Cinco Estrelas!

Pedro Marotti

Com um show do Pentacampeão Kleberson, Mengão vence por 5x0 e se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil.

Após a inesperada eliminação na taça Guanabara, o Flamengo foi até o Mato Grosso do Sul enfrentar o Ivinhema na estréia da Copa do Brasil. Com a maioria rubro-negra nas arquibancadas, o Flamengo sentiu-se em casa e logo abriu o placar com Léo Moura aproveitando cruzamento de Josiel, aos 20 minutos do 1º tempo. A partir daí o primeiro protagonista do jogo apareceu. Zé Roberto marcou dois gols, sendo que o segundo após um passe magistral de Kleberson, o outro protagonista da partida. Com isso o Flamengo foi para o intervalo com o resultado de classificação feito, 3x0. No segundo tempo o jogo caiu de ritmo com o comodismo do Flamengo e a inoperância do Ivinhema que não ameaçava. Kleberson improvisado na ala esquerda fazia e acontecia, dando dribles, cruzamentos e chutes de fora da área. Até que após um belo passe do capitão Fábio Luciano, o pentacampeão dominou, girou pela marcação e fuzilou de caneta esquerda da entrada da área para fazer 4x0 e coroar sua bela atuação. Ainda deu tempo para o argentino Maxi marcar o seu e o quinto do Mengão aproveitando cruzamento preciso do chileno Fierro. Um gol legitimamente internacional. O Flamengo espera agora pelo vencedor do confronto entre Remo- PA e Barras- PI para saber quem irá enfrentar na segunda fase da Copa do Brasil.