sábado, 14 de março de 2009

Palmeiras vence e dispara na liderança do Paulistão

Danylo Dias

Lenny entra e novamente muda cara do jogo e ajuda time na vitória por 3 a 0

Com mais uma boa atuação do jovem Lenny, que entrou na segunda etapa, o Palmeiras venceu o Barueri no Palestra Itália por 3 a 0. Os gols alviverdes foram marcados Keirrison, Diego Souza e Pierre, mas com a contribuição muito importante, é claro, de Lenny.

A vitória deixou o time palmeirense ainda mais próximo da classificação para as semifinais do Paulista, além de distanciar ainda mais o alviverde do Corinthians, segundo colocado, que joga amanhã.

Na partida, o primeiro tempo foi um pouco "morto", sem tantas chances de gol. Porém, o domínio ficou nos pés do time palmeirense, que tentou, tentou, mas não conseguiu chegar ao tento.

O segundo tempo teve a entrada de Lenny como o principal destaque. O jovem mudou a cara da equipe palmeirense e levou o time a marcar os três gols que garantiram o triunfo. Primeiro com Keirrison; depois Diego Souza ampliou; e Pierre, aos 44 minutos, deu números finais ao jogo.