quarta-feira, 1 de abril de 2009

Vitórias suadas mas que valeram pela vontade e classificação

Pedro Marotti

Flamengo e Vasco vencem seus jogos, ambos por 1x0, e começam a pensar nas decisões do estadual.

Flamengo - o mais querido do Brasil foi até a cidade de Campos ontem e bateu com dificuldades o Americano, no estádio Godofredo Cruz, debaixo de muita chuva e um campo irregular tanto na qualidade quanto nas dimensões. O time rubro-negro conseguiu vencer todas essas dificuldades e passou pelo time da casa por 1x0, gol de Juan batendo pênalti aos 43 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Flamengo praticamente assegurou vaga nas semifinais, pois somente um milagre faria com o time ficasse de fora. O Bangu precisaria tirar o saldo de gols do Flamengo que é de 9 contra 1 do time banguense e torcer para que o time rubro-negro perca o Fla x Flu de Domingo. Vale lembrar que o Bangu enfrenta nada mais nada menos do que o Vasco da Gama em São Januário. Realmente só um desastre para tirar a vaga do Mengão.

Vasco - o time cruzmaltino não apresentou um bom futebol, mas conseguiu vencer o Macaé ontem também pelo placar mínimo de 1x0. O tento vascaíno foi marcado pelo atacante Rodrigo Pimpão após belo passe do lateral esquerdo Ramon, que já tem seu nome gritado pela torcida para ser convocado à seleção brasileira, carente de jogadores desde a saída de Roberto Carlos. Com a vitória, o Vasco se manteve na liderança do grupo A com a classificação assegurada para as semifinais. O time agora enfrenta o Bangu no próximo Domingo, às 16h em São Januário.