quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

São Paulo derrota Guarani 100% !

Danylo Dias Martins

Debaixo de muita chuva, o São Paulo venceu o Guarani, em Campinas, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Plínio (contra) e Hernanes.

No primeiro tempo, o Tricolor dominou o jogo, criando as melhores oportunidades. Mesmo assim, o Bugre assustou o time são-paulino, no finzinho da primeira etapa, levando perigo ao goleiro Bosco.

Na segunda etapa, o Guarani voltou melhor, pressionando desde o início o time do São Paulo. E no contra-ataque, o Tricolor tentava abrir o placar. E aos 21 minutos, Jorge Wagner cruzou da esquerda e Washington dividiu com Plínio, que desviou contra o próprio gol, abrindo o placar para o São Paulo. O gol deu ânimo ao time tricolor, que seguiu pressionando e no finzinho da partida, aos 43, Hernanes marcou o segundo e fechou o placar, em Campinas.

Segundo resultado positivo do time são-paulino, que assume a vice-liderança, provisoriamente, já que hoje três jogos fecham a rodada.