quinta-feira, 23 de julho de 2009

Simples vitória sobre o Vitória

Danylo Dias

Corinthians marca dois no primeiro tempo, vence e alcança a quarta colocação no Brasileirão

Já sem as presenças de André Santos e Cristian, o Corinthians derrotou o Vitória por 2 a 1, no Pacaembu. Os gols alvinegros foram marcados por Dentinho e Jean. Apodi diminuiu para a equipe visitante.

O resultado positivo coloca o Timão na quarta colocação, ainda mais perto dos líderes do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, a equipe corintiana foi melhor e criou mais oportunidades de gol. Tirando os escorregões de Ronaldo no campo molhado, o Timão não teve dificuldades para marcar os dois primeiros gols, primeiro com Dentinho. O lance foi genial: Ronaldo lançou o jovem atacante corintiano, que dominou e mandou pro fundo do gol de Viáfara, sem chances para o goleirão do Vitória.

Aos 30 minutos, o zagueiro corintiano Jean surpreendeu a todos e apareceu na cara do goleiro. Na saída de Viáfara, o beque mandou pras redes, ampliando o marcador no Pacaembu. E no finzinho, Apodi diminuiu para a equipe do Vitória.

A segunda etapa foi dominada pela equipe visitante. O time baiano correu atrás do empate, mas esbarrou na defesa alvinegra e não conseguiu igualar o resultado.